Отзыв владельца Audi Q5 2.0 TDI (170 Hp) quattro 2011
  • Отзывы
  • Легковые автомобили
  • Audi
  • Q5
На второй день владения своей красоткой, думала только о том, как я попала.

Особенно после 5-летнего владения Туарегом, с которым никогда не было не единой проблемы до исполнения ему 5 лет и пробега 75 тысяч.

Итак вернемся к Q5. 8 июня я выехала на ней из салона, что-то мне не понравилось сразу же, но списала на то, что машина должна пройти обкатку, поэтому и едет с какой-то натугой.

9 июня машина после заправки дизелем, буквально через 30км, машина вообще перестала реагировать на педаль газа и не хотела ехать быстрее 60км. Загорелся желтый знак, проблемы с двигателем. Стала звонить в автосалон, они сделали предположение, что это плохое топливо.

Заправлялась на Лукойле, где это делала 5 лет с Туарегом.

Посоветовали все-таки записаться на сервис, что я и сделала. Позже загорелся значок о проблемах в системе топлива или что-то типа этого.

Итак я сдаю машину, и при этом меня всячески унижают и говорят, что Вы же понимаете, что если это плохое топливо, то вы заплатите за диагностику, и вообще вас приняли без очереди, у нас запись на неделю вперед и т.д.

С нетерпением жду известий из сервисного центра. И мне сообщают, что сломалась

турбина!!!

И так как это впервые в их жизни, то их нет на складе в Москве, и придется подождать 3-4 недели. У меня был шок. Заплатив больше 2 млн, сидеть дома в праздники, и ждать, когда мне отремонтируют новехонькую машину.

Я конечно вспомнила про подменные машины, но мне сказали, что менеджеры проката уже ушли, а так как праздники, то скорее всего смогут мне ее предоставить только после 3 дней праздников.

Но все-таки после того, как они осознали, что я серьезно намерена забрать деньги, и потратить их явно не у них, машину (А7) мне пригнали к дому на следующий день.

Честно говоря, сил никаких моральных не осталось на возврат этой и поиск новой машины.

Тем более, как оказалось, дизельные машины вообще в большом дефиците, ожидание 5-6 месяцев. Выбила из них обещание дать мне дополнительный год гарантии на автомобиль, и стала ждать свою машину.

30 июня мне ее выдали, пока ездит, и довольно шустро. Хотя присутствует постоянное ожидание

какой-нибудь неприятности от авто. Боюсь, куда-нибудь далеко ехать. Правда ровно через месяц после покупки 8 июля, что-то случилось с компьютером, был глюк, даже записалась на сервис, но как-то все прошло само. Но вот эта непредсказуемость более всего и бесит.

За свои деньги и немалые, такая нервотрепка. Но почему-то надеюсь, что может обойдется, и дальше проблем не будет. Но следующая машина точно будет не Ауди.