Отзыв владельца Audi Q5 3.2 FSI (270 Hp) quattro 2012
  • Отзывы
  • Легковые автомобили
  • Audi
  • Q5
Долго сомневался брать или нет АУДИ Q5, уж очень много негатива написано. В салоне долго рассказывали, что все отзывы ерунда, их злые люди и нехорошие конкуренты пишут, а фирма многие недостатки устранила. И масло уже не жрет и АКП уже не дергается...

Поверил, а зря. Новой машины не хватило на 300км! Загорелся сигнал "Неисправность системы управления двигателя". Приехал сразу в салон. Сгорели свечи, поломка компр.колец, задиры на стенках цилиндров. Вердикт -предстоит капремонт двигателя.Скоро 3 месяца как машина находится на диагностике-экспертизе у дилера. Естественно, по их версии причина неисправности - неправильная эксплуатация т.е.заправка соляркой или некачественным топливом. При этом к бензину на котором приехал вопросов нет. Полный бред! После общения с этой конторой создается ощущение, что в АУДИ работают жулики и отморозки, а работники сервиса просто безграмотны. А вот юристы у них ушлые! По сути обращения на СТО ответ был дан в день обращения. - от машины пахнет соляркой, значит заправил соляркой, и сломал. Спрашиваю, где унюхали солярку? Ответ: "А щас вроде и не пахнет, а вот токочта пахло, а может и не соляркой, а плохим топлитвом." Заключение и экспертиза 3!!! месяца подгоняются под ответ. После того как машина 2 месяца простояла на СТО, куда кстати владельца не пущают категорически!, мне рассказывают, что в топливном фильтре нашли следы солярки. Для справки - сам более 30 лет за рулем и в состоянии определить когда двигатель работает нормально, а когда нет. Судиться буду с этими уродами до крайней инстанции!

Коллеги, не верьте росказням, про высокое качество АУДИ. Вас будут облизивать в салонах, чтобы вы купили их автомобили, скидки давать, конфетами угощать. И только потом вы узнаете, что такое ауди на самом деле. А сколько я, попав в эту ситуацию, наслушался подобных историй от знакомых - не пересказать! Бегите из салонов АУДИ, обходите их стороной, нее повторяйте чужих ошибок!!!

Ауди - отличный автомобиль на 250км! Автомобиль для сервиса! Кому скучно стало жить - покупайте АУДИ!